A Despeito

A despeito da vida ou do amar

Quem não deseja um amor esquecer

Fazer morto o então presente sofrer

Do do vivo amor não mais se recordar?

A despeito da vida ou da saudade

Quem não tenta a tempos entender

Como conseguir deixar o ser

Que se ama ao sofrer, crueldade!

A despeito da vida ou do existir

Seria bobagem explicar

O que se sente ao amar

Pois quanto ao amor, nem mais sei

Me esqueci, temo lembrar...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 29/11/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T305205