Falhei.

Falhei...

justo em naquilo que mais me preparei para fazê-lo

Foi como cair numa gruta funda e encharcada

De desesperança, terror e sobressalto.

Agora não consigo me levantar,

O desânimo não perdeu tempo

veio correndo me apertar.

Apesar de todos os deprecados

Persiste em sua solidariedade indesejável

para não mais me abandonar.