SE EU SOUBESSE QUE IA SER ASSIM...

SE EU SOUBESSE QUE IA SER ASSIM...

Se eu soubesse que ia ser assim...

...tanto por nada...

...tanto amor

...tanta paixão

...tanta entrega

...tantas noites mal dormidas

...tanto lamentar

...tantas lágrimas

...tanto apoio e ombro amigo

...tanto por nada...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/06/2011
Código do texto: T3056779
Classificação de conteúdo: seguro