HOJE EU ME DESPEÇO

Procurei em ti um amor sonhado

Depositei minha confiança total

Sonhei em viver sempre feliz

E então por fim morrer ao teu lado

Depois de um amor lindo que tinha raiz

Mas agora me vejo decepcionado

Mesmo amando-te muito

E diante de teu total descaso

Não te atentas para o que eu te falo

Não compreendes o mal natural

Algo que tem nos atormentado

Ciúmes e incompreensão,

É um câncer mortal

Que está destruindo tudo de bom

Tudo o que fizemos para tornar imortal

Vivermos este romance transcendental

Por isto hoje me despeço de ti

O coração sangrando por tudo que deixo

Este amor tão lindo que acaba aqui

Permeado de dor, por não querer partir

Pois apesar de tudo amo-te demais

Mas amor, infelizmente tenho que ir...

Vou me enterrar no meu mundo

Estarei só e amargurado

Relembrando entre lágrimas o nosso passado

E morrendo, assim um pouco a cada dia...

Por saber de tudo de belo que está em meu eu!

Lembrando de nosso amor

Que fica aqui agora, guardado

Em páginas douradas do nosso passado