SEM RETORNO

Dei-me em tudo e em nada estive

Não por não estar no que dei

É que só dei o que eu tive

- Fui invisível no que mostrei

Dei-me aos sonhos, inteira

Não me restou no que fiquei

A não ser a incômoda celeuma

Dessa saudade do que não sei

Dei-me em tudo e não me dei

Não por não me dar...

Ivone Alves Sol