O temporal-um sinal

Se meus olhos derramarem a última lágrima, meus lábios derem o último sorriso, sentirei meu corpo tocar o teu pela última vez, só desta maneira perceberíamos o perfume que se desprende das flores quando se lavam no orvalho, e assim, poderíamos ouvir a última melodia da vida, por estarmos prontos para sermos apenas um. Mas algo acontece lá fora e toda essa mágica se desfaz, era um sonho... que o temporal acordou e trouxe um sinal...

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 26/06/2011
Código do texto: T3057793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.