O passeio

De braços dados pelos campos

íamos nós dois;pirilampos

iluminavam nossa estrada

que a lua no auge de seu esplendor

ao ver o auge do nosso amor

tornava mais iluminada...

Era um doce e terno passeio;

tínhamos no coração um anseio

de amar,de viver enfim...

Um olhar,um sonho,a chama

do amor;eis o panorama

de um paraíso sem fim...

Eu tinha o seu amor;

que mais poderia Senhor,

querer da vida e de vós também?...

A eterna companheira,

amante,amiga pra vida inteira

num mundo só nosso e de mais ninguém...

O ribeirão também trazia a cantiga

tão doce,tão alegre e amiga;

mas realidade tornou se o meu receio:

Ó,meu Deus,por piedade

dizei,por que despertei de tal felicidade

e foi tudo um sonho esse passeio?...

Era um doce e terno passeio,

tínhamos no coração um anseio

de amar,de viver enfim.

Eu era feliz,até sentia

que no mundo ninguém existia,

mas o sonho teve fim....

Que cesse o canto dos pássaros

que a alvorada anuncia;

que não haja noite,nem dia;

que se apaguem do firmamento

os lumes;

pra que eu num sonho louco em desatino,

adentre de minha amada os sonhos como clandestino

até que atenda ela os meus queixumes...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 26/06/2011
Código do texto: T3058069
Classificação de conteúdo: seguro