OLÁ!

OLÁ!

Olá!

Quando eu acreditava que sofria

E ninguém no mundo me queria

Você chegou

E conquistou-me

Com paixão

Meus olhos sorriram

Cheios de vida

Feito a flor

E quando pensei que me amava

Que era tudo que mais sonhava

Você se foi

E abandonou-me

Sem razão

Meus olhos choraram

A dor da morte

Do fel amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/06/2011
Código do texto: T3058075
Classificação de conteúdo: seguro