A paixão

A paixão

Marcos Moreno / Ibitinga

A paixão transforma o homem

Deixa o camarada flutuando

Parece até que está na lua

Anda pelas ruas cantarolando

Vive gargalhando sem querer

Tudo é lindo e muito engraçado

A vida é só alegria e prazer

Fica a dizer que está apaixonado

Esta paixão é uma coisa nova

A linda flor cruzou o seu caminho

Ele já estava com o pé na cova

Agora vive dando uma de mocinho

A família que sempre lhe ajudou

Já faz parte de um velho passado

Vai torrando tudo o que acumulou

A nova flor tem até carro importado

Não acredita que está sendo lesado

Não aceita e diz que tudo é armação

Não vê que está indo para o buraco

É o resultado dessa grande paixão !

A paixão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/06/2011
Código do texto: T3058887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.