Incontrolável

De repente uma vontade incontrolável

sentir tudo e nada ao mesmo tempo

os dedos inquietos

a caneta sobre a mesa

Queria ter todo o tempo do mundo

toda a imaginação existente

em minha mente

podia simplesmente explodir

Tanta e tanta coisa

vontade de gritar aos sete cantos

palavras ao vento

Um mar de poesia

Mas...

nada...

Não sei o que pensar

Nada escrevo

Os pensamentos são uma tormenta

navio que não chega

Queria que alguém sentisse

o que bate dentro de meu peito

Queria que você soubesse

que tenho tanto a dizer

Mas não digo

Você nunca escutará

Nunca saberá

Andrea Itacarambi
Enviado por Andrea Itacarambi em 27/06/2011
Código do texto: T3059275
Classificação de conteúdo: seguro