Chegou a hora...

Chegou a hora de dizer, o que tanto minha boca temia..
Chegou a hora de olhar através da janela,
E procurar dentre as flores no jardim,
Uma única que não tenha teu perfume.
Chegou a hora de dizer, o que tanto minha boca temia...
Chegou a hora de olhar através das estrelas,
Viajar até atingir um universo desconhecido,
E procurar uma única constelação que não reflitam teus olhos.
Chegou a hora de dizer o que tanto minha boca temia...
Chegou a hora de escutar uma outra canção,
Aquela cuja melodia nunca tenha sido tocada,
Procurando notas conjuntas que não cantem seu nome.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 30/11/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T305936
Classificação de conteúdo: seguro