Desabafo

Pena, você partiu e aquilo tudo acabou,

sobrou eu, e apenas eu...

Talvez tenha sido melhor assim,

é que eu já estava saindo de mim.

Mundo estranho, mas bonito,

para quem vive e tem tudo no grito.

Difícil acreditar na morte,

ainda que seja uma pessoa de sorte.

A estrada ficou para trás...

E só restou uma louca paz.

E eu só pensando na vida,

naquela querida vida,

onde eu sempre sorria,

e apesar de você, eu vivia...

Onde eu era feliz

e finquei minha raiz.

Fico imaginando...

Se ainda estivesse te amando.

Talvez, fosse loucura,

ou para te esquecer, droga pura.

Te dilacero a cada segundo,

arrancando você e seu mundo,

de dentro do meu peito.

Que agora brada satisfeito

Enfim tenho por quem viver,

Pois me descubro um novo ser.

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/11/2006
Código do texto: T306134
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.