Fragmentos do amor...

Não mais o sentimento inteiro,
apenas pedaços fragmentados e sem
muita certeza se poderão ser restaurados.

Lembranças surgem vagas,
do tempo em que jurávamos amor eterno,
e esse eterno durou tão pouco.

Dizíamos que nos queríamos para sempre,
e hoje a separação já ronda silenciosa
condenando o nosso futuro,
porque o que era amor,
hoje são apenas fragmentos.

E fragmentos do que já foi completo,
agora em pedaços, não terão muita utilidade.


(15/04/2.000)