CONTRADIÇÃO

Quero o querer demais

e possuo muito menos

sonho o sonho do jamais

portanto sofro ainda mais

Tento sair desse umbral

sinto olhos fortes do mal

qual será o próximo sinal?

quando terei paz afinal?

Fico às vezes feliz e infeliz

Feliz como tolo aprendiz

infeliz com coisas que fiz

ou infeliz com o que não fiz

Ando sem fechar círculos

circuncritos na minh'alma

a mente nada dolente fervilha

buscando sem parar maravilhas

Por que não advém a calma?

procuro por algo e não sei

sequer o que quero n'alma

não sei onde tanto errei

Ah se eu pudesse sossegar

puxar o freio, andar devagar

eu poderia planejar,meditar

e de leve tolher esse divagar