O falso 'sim'.

Ainda hoje

não consegui entender

por que disseste 'sim',

se na verdade

fazes o 'não'...

Será que não vê

o quanto você

machuca por querer?

Ah! Me desculpe,

mas as suas desculpas

são cheias de culpa!

Diz que me ama,

que gosta e sente falta,

e na primeira oportunidade

você relaxa

e se afasta!

Se isso é amor,

eu tenho medo!

Pois nunca vi amar

e se desleixar

a ponto de nem ligar

se o meu coração

sofre

e se distorce

tentando te entender!

Ainda hoje

não consegui compreender

por que disseste 'sim',

se na verdade

pratica o 'não'...

Se o sim,

não fosse assim,

era amor pra vida toda

e fim.

Mas como o'não'

prevalece em suas mãos,

saia de mim

e me esqueça assim,

depressa,

igual as suas palavras.

O amor

que você me dá

não serve nem pra chorar

Por isso

te dou um 'não'

para entrar em meu coração

e presenteio-te

com um 'sim'

para que fiques longe de mim.

Se o seu 'não'

fosse um 'sim'

daí meu grande amor,

saberias que

com sentimento

não se brinca assim...

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 28/06/2011
Código do texto: T3061829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.