- vai ser feliz

Vai ser feliz

Como ser feliz se minha felicidade depende de você ?

Como te esquecer se você não sai da minha cabeça ?

Sempre vou gostar de você independente do que aconteça.

Pra você é tão fácil pedir, pra mim é impossível conseguir.

Entrou tão de repente e agora já quer sair

Está saindo e deixando marcas, talvez não tenha notado.

Eu amei e não fui amado, assim é a lei da vida.

Deixando tudo de lado, futuro presente e passado.

Estou sem rumo ,num caminho só de ida.

Meu coração arrasado, tão sincero e machucado

Cicatrizes e feridas.

bilmendes
Enviado por bilmendes em 28/06/2011
Código do texto: T3062879