Página virada

A tempestade aos poucos se desfaz

dos olhos de quem já chorou demais...

O arrepio já não causa medo

o coração não guarda mais segredo!

Sinto muito

mas já te esqueci...

fiquei contando o tempo que perdi

e decidi em ti não pensar mais

o que passou não vai voltar atrás.

Não sabe o tanto que me fez sofrer

tão presa que eu estava a você...

E cega não enxergava mais ninguém

a alma a amar um só alguém...

Alguém que eu não quero nem lembrar

pois já deixei o vento te levar.

Quero apenas que pegue minhas cartas

e jogue-as ao encontro do nada...

pois você já não me inspira tais palavras

O encanto se quebrou

você é página virada!

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 28/06/2011
Código do texto: T3063288
Classificação de conteúdo: seguro