Recomeço do fim

O adeus foi dado

quem disse que o amor

e pra sempre?

Acabou, de

verdade

nada mais restou

daquele

amor

que parece

ter

ido embora com o

vento,talvez...

ou com a vazante da

maré

Em nosso olhar a

ternura acabou

deitávamos na

cama

virávamos de lado

e apenas um boa-noite

trocávamos

Antes nossos corpos

eram

imãs

grudávamos um

no outro

até

chegar o

gozo

nem eu

nem você

temos

o outro

Parece que o

encanto

a magia

acabou

da noite

pro

dia

Aquele beijo

aquele sorriso

não tem mais

o mesmo efeito

É melhor assim

bom pra você

melhor pra

mim

Antes que esse fim

traga dor

e nem amigos

consigamos

ser

as boas

lembranças

do tempo que

a paixão nos guiava

tem que ficar presrevadas

Boa sorte

pra nós

dois

Vamos recomeçar

cada um do seu lado

atrás do amor

desejado