A Vida

nada será,

em meus sonhos, como antes

uma ferida sem cicatriz

me deixa chamas

ardentes e profundas

que ferem e corróem

sentir-se incapaz

de mudar o que se quer

de querer o que se mudasse

de saber que como antes

nada será

mas a força que estraçalha

move para frente

com determinaçao resoluta

a fim de ser

o motivo pelo qual se luta

e talvez seja a cura

para o que passou

para o que virá

mas no fundo nada será

perdeu-se o encanto

que um dia poderia ter

poderia ser o mais fabuloso

mas a vida conseguiu findar

tudo é finito

me surpreendeu

que tudo fora tão rápido

todos os planos se foram

todas as fantasias extinguiram

a vida venceu

dura, fria, cruel e intolerante

a vida é impassível a nós

não liga, não cre, não erra

estamos presos nela

e no jogo do dia a dia perdi

mas não de todo

perdi sim uma batalha importante

mas sem esperança

não vamos a lugar algum

e com ela ao meu lado

sei que consigo me reerger

pelo menos morrer

com dignidade de saber

que enquanto lutei

fiz tudo que pude

a vida pode vencer

mas não pode ter

o que de mais preciso

mais íntimo

mais singelo

posso ser

o que fui

a vida

não

pode

tirar

posso morrer

mas não sem antes

perceber

que lutei

até cair no sono profundo

com orgulho, com resoluta certeza

de que um dia eu fiz

tudo que podia

e assim serei

pelo menos

um rei

no meio do nada

minha alma jaz

espero que tenha forças

para continuar

só então poder

crer que fui o que pude

e assim descançar em paz

não quero lágrimas

as minhas já bastam

sou fraco, sou triste

sou o que mais difícil

tem de se achar

infelizmente ainda sou

humano.

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 03/07/2005
Código do texto: T30637
Classificação de conteúdo: seguro