RECADO

Cansei de implorar sua atenção

De explicar essa paixão

Você sabe do meu amor

Não vou mais me enganar

Se você não me quer

Vou tentar encontrar

Alguém que queira me amar

Estou cansada da sua indiferença

Desse seu jeito de gostar

O recado agora está dado

Estou saindo da sua vida

Um outro amor vou viver

Quero ser feliz novamente

E esquecer tanto sofrer

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 30/06/2011
Código do texto: T3065635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.