Acredite

SE A LUZ DO AMOR,BRILHAR-SE COMO NO MEU NO SEU CORAÇÃO.NÃO TERIAS TANTA SEGUEIRA NOS TEUS OLHOS,QUE ILUMINAS ÓDIO,DE DISILUZÕES SOFRIDAS POR VARIAS PAIXÕES QUE NÃO TE DEIXARAM RAZÕES PARA ACREDITAR AINDA QUE O AMOR EXISTE.

DESESTI!AINDA NO GOSTO DO AMOR QUE EM SUA BOCA,APESAR DE AMARGA FICA,VIVE UM POUQUINHO DE ESPERÃNÇA.

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 01/12/2006
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T306746