Decisões

Eu não quero mais

Posso dizer que eu não posso mais

Eu não suporto mais os sonhos

Já não tenho forças que me permitam esperar

As esperanças são como facas que me ferem

Um veneno lento e agonizante

Que me paralisa, me entorpece

Eu não consigo fugir ou mesmo gritar

Vejo meu corpo pelo lado de fora

Caído e agonizante

E eu não posso me ajudar

Minha alma se dilacera

Em vão luto buscando forças

Pra tentar me fazer forte,

Pra tentar me manter em pé

Mas eu não consigo

Já não posso mais, continuar assim

Então eu penso em opções

Uma vida de dor, desilusões e lágrimas

Ou uma vida fria, vazia, solitária

Onde eu me fortaleço e apenas eu me enfraqueço

Parar de me importar, me parece a solução obvia

Sem ninguém pra me ferir além de mim

Tudo será mais fácil

Então assim será

Sem sonhos, sem ilusões, apenas mentiras

Lá vem, lá vem a garota fria

Sim, aqui está ela

Tão sorridente, tão agradável

Totalmente fria e inatingível

Sem lágrimas e sem dor

Sem ninguém, alem de mim pra me ferir

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 01/07/2011
Código do texto: T3068961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.