Coração partido

Meu coração está partido

e olhando para ele

não vejo parte boa,

hoje foi um dia perdido,

em que minha alma

vagou à toa...

Eu ouvi um anjo falar,

eu ouvi sem entender,

ele me disse que tinha Amor,

mas não me disse

o que isso quer dizer.

Tornou mais escura

minha madrugada

suas palavras sem explicação...

mas era um anjo que falava,

que roubava toda minha atenção,

eu o encontrei no meio

da estrada

eu ia e ele atrás de mim,

e me tocou com sua mão

e falou comigo meio estranho,

era o anjo da contradição.

Eu não vi suas asas,

mas seus olhos se absolvição

tornaram os meus mais claros,

começamos uma conversação

que se intermeiava de silêncios

mas que por vezes palavras

cheias de sentimentos

me dava consolação...

Eu já não cria em algo assim,

e vagava pelo mundo

carregado de dor...

A dor se ser sozinho,

a dor de não poder entregar

o meu Amor,

era uma dor constante, eterna...

Mas tudo, como mágica,

pareceu-me possível

ao falar com aquele anjo,

uma flor...

No entanto flores têm espinhos,

e quando, numa seção quase silenciosa,

tive a chance de lhe falar sozinho

ela me veio tenebrosa

e disse que não podia

me dar o seu carinho...

Ficamos horas silenciosos,

eu a riscar o chão

mostrando caminhos,

ela a observá-los

e a me ferir com seus espinhos...

Em fim chegou a hora morta,

A hora do mortal desalinho...

Abri os olhos,

era um sonho

e dele apenas a lembrança

a me fazer sentir-me

mais sozinho...

Se pudesse mais uma vez

eu falar,

eu não o queria Anjos sem asas,

pois temos que as minhas palavras,

não só a mim,

mas principalmente a ti,

possam demais machucar...

adeus adeus adeus...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3071909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.