NÃO ESCUTEI O AMOR

Um dia queria ouvir

só aquilo que me interessa

com calma sem pressa

degustando o prazer

de ouvir só o que eu quero

Mas será que o fazemos por merecer

será que com outras palavras

isso já não foi me dito antes?

Não li o subtendido?

Perdido de raiva

de rancor

talvez o amor por mim passou

Me olhou

me chamou

mais eu não quis escutar

Porque ele veio

falar

com palavras diferentes

daquelas que minha vaidade

quis escutar