A LUA CHEIA CHORA POR MIM

Tão referta de amor vivia

A cada Lua cheia, era de meu prazer

Esperar-te, afã de seduzir-te

Tão e somente para mim

Frágil e apaixonada por ti

Vivia assim

Um olhar na doçura da lua

Um olhar no infinito caminho sem fim

Que poderia trazer-te para mim

As fases da Lua mudavam

Meu olhar nunca fechava

O caminho sem fim, continuava...

Apenas você que nunca me chegava

Finalmente vejo-te lá ao longe

Oh delírio! Sinto-te o cheiro, suspiro!

Finalmente serás meu

De repente, sinto que tu não me vês

Passas por mim... Cruel, insensível

Se vai... Sem olhar para trás

Eu fico aqui... Só, infeliz

Meu coração cai ao chão, despedaça-se

Ajoelhada, recolho os meus pedaços

Meus gritos de dor ecoam...

No silêncio da noite

A Lua cheia chora por mim

Luamor

“A poesia tem comunicação secreta com o sofrimento do homem” Pablo Neruda

"O amor perdoa mesmo o desejo de ser amado.” Friedrich Nietzsche

Luamor
Enviado por Luamor em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3074891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.