Sonho...

Na escuridão do anoitecer, me lembro dos teus gestos e afagos...

Da tua mão deslizando sobre minha pele como se fosse dança das nuvens sobre o céu.

Sinto-me extasiada...

Em meios os devaneios, os lençóis daquele quarto, sua voz sussurrando aos meus ouvidos numa mistura de sensações e emoções...

E nessa "mistura" de sensações, entrego-te meu corpo para que faças uso, sejas teu!

Nesse emaranhado de emoções, entre loucura e prazer, paixão e amor,

Sinto-me forte, avesso a tudo por um instante ...

Em um momento só meu/nosso!

Sem limitações...Embora , soubesse que tudo seria efêmero....

Mas quisera em minhas mãos, antes que se fosse.

Como se não bastasse, você fora e eu fiquei a esmo; a espera do meu SONHO, que dantes quisera tanto!

Ficaram as boas e inesquecíveis lembranças em minha memória, de um SONHO que ainda não voltou...

Bianca Pessoa
Enviado por Bianca Pessoa em 05/07/2011
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T3076875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.