Linha da vida... Insólita

Quando o trem naquela curva apita

A nostalgia que em mim habita

Vem à tona, súbita!

Outro apito... Lembrança inóspita!

O coração crepita...

Medo de que tudo se repita...

Coisa de quem se acredita

Predestinado a desdita.