Você Vive em Mim

Como um raio que atinge uma árvore,

Apaixonei-me por você...!

Observando seus movimentos, seus olhares, seus sorrisos,

Investigando seus pensamentos, suas atitudes,

Dialogando sobre tudo e nada,

Soube, com toda certeza, que era amor... amor impossível.

Sempre soube que teria de guardar esse amor para mim,

Mas nunca pude deixar de me iludir com a fantástica idéia...

Vejo-te alegre, de bem com a vida, e me alegro,

Ao passo que minha alma chora de agonia,

Por saber que nunca farei parte dessa vida feliz,

Que nunca me libertarei das correntes e dos cadeados!

Como penso em você... Dia e noite, antes, agora e após...

Não há o que me distraia para que sua imagem saia de minha mente!

Nós brincamos juntos, rodopiamos e pulamos...

Cantamos e dançamos, atuamos e assistimos...

Nos beijamos e nos amamos...

Dentro da minha ampla e confusa imaginação.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 06/07/2011
Código do texto: T3079230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.