Obrigado Pelas mentiras

Não vou chorar pra Deus.

Dói mas as lágrimas perdem-se na escuridão dessa solidão...

Corpo e alma perdidas em uma só situação,

Olhos colados no horizonte.

La se foi ela...

Observei ate perde-se na esquina,

O coração aflito!

A alma fragmentada...

Quem vai salvaguardar um homem?

Quem ira consolar a podre alma...

Deus que deus e esse!

Que Morte e essa...

No final o que reste,

Somente o silencio e meu amigo

O silencio e meu companheiro

O silencio...

Me diga quem e seu amigo

Me diga...

Obrigado pelas mentiras.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 06/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.