Homem

Sou mais físico do que químico

Sou quântico...

Mas toda vez que analiso o progresso

humano sinto uma profunda tristeza.

No campo da energia, construímos a bomba atómica

O expoente máximo da carnificina, hoje essa tecnologia

E camuflada nas usinas nucleares que são tão perigosas.

A bomba H, outra estrela do novo pensamento tecnológico destrutivo.

No campo da química, quanto mais se conhece sobre o

Funcionamento dos mecanismos proteicos celulares,

A industria bélica cria e desenvolve toxinas cada vez mais mortais...

Enquanto pessoas morrem por falta de antibióticos, que contradição!

Eu tenho medo das novas descobertas no campo da nanotecnologia,

Que novos meios eles irão desenvolver para destruir.

E o mais aflitivo de todos são as descobertas no campo

Do universo atómico, á implicação terríveis. E um poder

que o homem jamais pensou ter.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 06/07/2011
Código do texto: T3080111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.