Marcas

Marcas

Meu sorriso era totalmente gratuito

Todas as forças de ajuda que eu dava a você não valiam seus favores em troca

Deixe assim

Na próxima esquina eu encontrarei alguém sábio para me dar uma ávida luz para minha vida!

Eu imaginei que nós éramos amigos, assim tão juntos e prósperos

Mas mal sabia eu que ao menor sinal de vacilo meu você iria me por na mais ferrenha prova!

Seu coração é mal e intolerante

Me ensinaram a não julgar, mas sou obrigado a te separar de meu coração.

Sinceramente, eu não sabia que vocês eram tão maus

E que seus semblantes carregam totalmente em si todo o ódio e lascívia a que vocês se propõem

Vocês são arrogantes e enfermos

Vocês são frustrados e concupiscentes

Vocês são atiradores de palavras vis

Vocês são o mal e a falsidade encarnados

E por isso não esperem meu sorriso assim tão gratuitamente!

No auge de sua juventude, vocês defendem saber tudo

No auge de seus altos postos, vocês se vêem como deuses onipotentes e soberanos

- e mal sabem de qual pó de terra vieram!-

Vocês são falsos e ordinários

Vocês são pregadores de idéias preconceituosas

E são astutos em todas as suas mentiras!

Prometi a mim mesmo jamais andar novamente sob suas sombras!

Seus desejos são inquebrantáveis

Suas vontades são perniciosas

O trem em que vocês andam deveria cair da ponte

Ao mergulho profundo desse rio!

Eu estava tão próximo de todos vocês

E felizmente não fui muito do que vocês me ofereceram

Vocês pregam o mal em palavras, sem sentir

E jamais seriam capaz de sentir o momento próximo da minha morte

Vocês jamais poderiam me dar “amor de amigo”

E perfeitamente DEUS me retirou na hora certa do seio de todos vocês...