CAMA VAZIA

A folha cai

e a cama vazia

Vem o sol

a luz do dia

e a cama vazia

chega a noite fria

e a cama vazia

Passam-se estações

segundos, minutos, horas

deixo meu quarto, vou trabalhar

na esperança

quando retornar

na cama vou te encontrar

Ela que foi

o palco predileto

pra tanto amor

prazer, gozo, afeto

Mais uma vez

vou deitar

nessa cama

vazia

Sem teu corpo, sem orgia

sem teu sorriso aberto

sem seu perfume

Sem você...

Nessa cama nunca mais terei

prazer