Eu quero e nunca vou deixar de querer-te

Eu queria apenas uma chance...para provar o amor que sinto por ti e ter a emoção de quem tem no peito um sentimento puro e sicero.Eu queria apenas uma chance..Para ser forte e não ouvir apenas o coração e seguir também a razão e ser feliz...Eu queria apenas uma chance...Para não precisar fugir do que sinto por ti.Eu queria apenas uma chance..Para ser eu mesma e seguir meu próprio caminho.Eu queria,enfim,apenas uma chance...Nem que fosse a última chance para te amar e ser amada por ti.

RYNALDHW

seravat
Enviado por seravat em 07/07/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3080381