Espelho Quebrado

Imagem distorcida

Faces partidas

Assim me encontro

Pela vida distraída

Não sou mais eu

Perdi meu centro

Esfacelados os meus sonhos

Perambulo pelo limbo

Pedaços de mim

Minúsculas partes

Vagam na imensidão

Sem conseguir se encontrar

Quebra-cabeças que não se completa

Cristal que não cola mais

Quimeras de amor desiludido

Passado sem lembrança pra recordar

Quem é essa estranha que me vê

E me fita com dó em seu olhar?

Sou eu mesma, sem me conhecer,

Olhando com medo de nunca mais me encontrar

Claudia Nunes