Sufoco Medonho

Às vezes eu penso em como seria
Vivermos juntos, noite, dia
Na tristeza, na alegria
Construir planos pra vida
Nos amando intensamente
Desejar que seja para sempre

Vivo imaginando
Eu e você juntos caminhando
E não vai passar de imaginação
Pois você me deixou caminhar sozinha neste chão

Agora me encontro num sufoco medonho
Sem rumo sem destino
Perdida como um menino

Que chora quando não consegue acordar de um sonho
Corre pros braços da mãe, com medo indefeso e tristonho

Você me deixou só
Só com os meus sonhos
Onde eu, também me encontro sozinha

Até pra ser feliz nos meus sonhos
Ta sendo um sufoco medonho



Letra de música