NÃO ME FAÇA ISSO
 
Não, eu não quero a sua piedade
ela não me traz qualquer felicidade
se eu já não posso ter o seu amor
deixe que eu sofra apenas esta dor
 
Deixa-me só, que eu aprendo a te esquecer
é melhor que siga o seu caminho, a sua vida
ficar comigo por ficar me faz ainda mais sofrer
vá em silêncio, poupa-me da dor da despedida
 
Nosso amor foi grande e lindo demais
não o transforme agora em pura piedade
isto é amargo e doeria muito mais
 
Vá e não sinta qualquer culpa, por favor
um dia também eu esquecerei a nossa felicidade
e sepultarei os restos do nosso amor
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/07/2011
Código do texto: T3082252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.