Eu queria ser mais

Eu queria estar certo de alguma coisa

Eu queria poder olhar o futuro e ver

Que as coisas serão melhores

Do que são agora, e assim poder

Acender o brilho dos meus olhos

Eu queria poder contar com alguém

Que não seja comigo mesmo,

Eu queria ter uma mão para apertar

Nos momentos de extrema solidão

Eu queria poder crer que as coisas

Vão mesmo ficar melhores...

Eu não queria cantar um canto de desilusão,

Não entristecer a ninguém

Com minhas coisas,

Essas que trago comigo,

Que não dividir nem com meu melhor amigo...

Mas eu queria te contar,

Não sei por que, talvez para me livrar

Dessa sensação de abandono,

De cachorro sem dono,

Que vive no mundo a revirar

Uma lata aqui outra acolá...

Eu queria muito não ser como sou,

Ser outra pessoa, uma pessoa boa

Que tivesse muitos amigos

E que gostasse de sair,

Sair e viver a vida sem dar por isso,

Eu queria mesmo poder mudar

E deixar de ser quem sou,

Não ter as necessidades que tenho

Nem tão pouco carregar as lembranças

Que carrego, eu queria mesmo...

Eu queria sonhar um sonho que

Se transformasse em simples realidade

E assim poder trazer de volta meu riso

E a minha voz caiada,

Eu queria mesmo alçar vôo e ir longe

E nunca, nunca mais voltar

Para essa prisão,

Eu queria de volta as minhas asas

Que um dia alguém as surrupiou

Não me lembro quando nem quem

Nem tenho raiva alguma...

Eu só queria ser alguém a mais

Que uma ave engaiolada...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.