Descoberta

Tu és como as estrelas do céu noturno

Que encantam a gente

Mas que vivem a uma distancia

No espaço e no tempo quase ininteligíveis...

Tu és como o desabrochar da vida

Nos silêncios e nas profundezas dos oceanos

Sem que ninguém

Realmente saiba

Como se desenrola esse segredo

Da Criação...

Tu és como o lado escuro da lua,

Nunca visto, vaporoso,

E cheio de mistérios

Que embalam nossas imaginações...

Eu te encontrei e fiquei encantado

Como uma criança

Que descobre uma verdade,

E a minha fatalidade

É saber que dessa flor

Por mais que eu saiba das cores

E contar suas pétalas,

Eu nunca sentirei seu perfume...

Agora sei que vou morrer...

Onde está a tua voz que não me faz uma prece?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.