POESIA MAGOADA

POESIA MAGOADA

Minha poesia era alegre

Suave, sensível

Era cheia de vida

De cor, de amor

Falava de sonhos

Falava da alma

Da paixão, da flor

Era amiga do sol

Amiga da lua

De todo o céu

E amiga sua

Mas sem sentido

Sem dizer nada

Foi-se embora

E deixou-me a dor

Minha poesia agora

Magoada chora

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2011
Código do texto: T3085179
Classificação de conteúdo: seguro