LAMENTO

Na contradição do pensamento.

Para ser lembrado,

Parece até que todo momento,

Há que ter sido triste!

De repente o riso se faz pranto,

E numa vida dividida,

Parece até que todo encanto,

Tem que ter o seu LAMENTO!

Na imobilidade faz se o drama,

Na contradição do pensamento,

Há que se desvendar a trama,

De toda uma vida num só momento!

.................................................LAMENTO!!

J R
Enviado por J R em 10/07/2011
Código do texto: T3086844
Classificação de conteúdo: seguro