METAMORFOSES

METAMORFOSES

Eu estava em meu aposento

No aconchego do meu lar

A janela entreaberta

Fresta de luz a raiar

Veio-me a pequenina

Borboleta menina

A me encantar

Pousou sobre a cômoda

E ali ficou como ninfa

Suas asas bem inertes

Beleza a me encantar

Feito fada de historias

Daquelas de bel ninar

Metamorfoseou-se

Logo virou mulher

Beleza alva e nua

Mais bela que a lua

Fez me apaixonar

De repente foi-se embora

Desapareceu sem demora

A me abandonar

E sai desesperado

Louco a lhe procurar

Ate sei onde a encontrar

Hoje sou eu que se transforma

Numa azulada borboleta

Mas ela não abre o vidro

Não me deixa entrar

Fico na fria garoa

A me molhar

E ela me ignora

Não quer mais me amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/07/2011
Código do texto: T3087314
Classificação de conteúdo: seguro