FOI TUDO UM SONHO

Não sei o que se passa na sua cabeça

Se não me quer então me esqueça

Deixa que eu pelo menos tente

Em outros braços encontrar

O amor que você não pode dar

Se eu e você nada é possível

Para que querer me enganar

Vivendo de uma espera

Por um amor que nunca terei

Foi tudo apenas um sonho

Agora é hora de acordar

Tirar você da minha vida

E um outro amor encontrar.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 11/07/2011
Código do texto: T3087792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.