PAI...

PAI ARRANCA ESTE OCO DE MIM!

AFAGA OS MEUS CABELOS...

CURE ESTA AMARGURA SEM FIM,

ADORMEÇA OS MEUS PESADELOS.

PAI ME SUSSURE UMA CANÇÃO...

ATÉ QUE EU PEGUE NO SONO,

SOSSEGA O MEU CORAÇÃO...

ME LIVRA DESTE ABANDONO.

PAI SENTA COMIGO NA PRAÇA...

ME MOSTRE A ALEGRIA DE VIVER,

AS VEZES ACHO TUDO SEM GRAÇA...

AS VEZES QUERO MORRER.

PAI SERÁ QUE VOCÊ EXISTE?!

HÁ TANTA MALDADE NO MUNDO...

ENTÃO FICO AINDA MAIS TRISTE,

ENTÃO DOI AINDA MAIS FUNDO.

PAI ESPERO QUE NÃO SE MAGOE...

MAS QUERO LHE PEDIR UM FAVOR,

SE FOR MUITO ME PERDOE...

PAI , ARRANCA DE MIM ESTA DOR!