O que e Amor o que e Beleza

Me explique o que e amor

O que e beleza...

São apenas conceitos!

Ou tem que acontecer.

Explique-me por que um traz tanta dor

E o outro, preconceitos e pre julgamentos de valores.

O que e isso que perturba a alma...

Que conceito e esse que deturpa o corpo.

O primeiro nos leva a tristeza pelo simples fato de no outro não existir.

O segundo nos leva a tristeza só pelo fato de em nós existir.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 11/07/2011
Código do texto: T3088628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.