Ilusão....

A ilusão não fere,

A ilusão não magoa,

A ilusão não mata

E nem perdoa.

Mas ela incomoda,

Se auto-domina,

Se fixa,

E não vai embora.

Confunde,

Engana,

Se passa muito bem pela verdade,

Nos faz rir à toa.

Mas quando a realidade aparece,

A ilusão nos estremece,

E deixa o coração pedindo arrego,

O que eu faço?

Se aprendi a te amar à partir de uma ilusão...

O que eu faço?

Se o que me moveu até hoje foi essa verdade bandida...

O que eu faço?

Para tirar você da minha vida...

Cindymh
Enviado por Cindymh em 04/12/2006
Código do texto: T308911