Coração ferido

Você brilhou como estrela fugaz

depois desapareceu...

neste instante errante

o meu coração se perdeu

nunca mais eu quis contemplar

as estrelas do céu...

Você chegou como o grande amor

que um dia eu busquei

foi tão fascinante e tocante

a forma que te amei

que tentar explicar com palavras

juro que não sei...

Teu sorriso foi o precipício

que me fez cair

teu olhar o profundo abismo

no qual me perdi

na certeza que te esquecer

eu não vou conseguir

Aqui dentro meu coração ferido

ainda chama por ti...