Você nunca mais ira me ver chorar

Eu juro, nunca mais

Você ira me ver chorar

Mas não pense que eu

Em lágrimas irei me afogar

Meus olhos poderão

Ate ficarem pranteados

Mas não se preocupe não

É que eu já estou acostumado

A viver chorando pelos cantos

Só por causa de você

Mas você nunca mais

Juro por Deus! Isso irá ver

Meus olhos até poderão

Diante do seu olhar

Lacrimejarem, mas...

É que eles me lembram o mar

Sim! A calma dos seus olhos

Fez Tsunami em meu olhar

Então, que venham terremotos

Que por você eu não vou mais chorar

Juro por Deus!

Que por você eu não vou mais chorar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 13/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3092548