EU SEI QUE VOCÊ SABE...

A última coisa que eu queria nesta tarde acalorada,

cheia de luz e silêncios,

nesta solidão permanente,

só povoada de memórias,

era chorar...

Eu sei que você sabe o que é amar sem retorno!

Eu sei que você sabe o tanto que dói!

E você me fez chorar com seu lirismo,

seu poema cheio de talvez,

quem sabe...

Ou de certezas dolorosas...

Eu sei que você sabe,

porque também poeta,

Sente mais do que realmente vive!

Ou invertendo as palavras,

Vive mais do que realmente sente!

Quem sabe?

Eu sei?

Você sabe?

Não sabemos...

Não saberemos talvez nunca mais!

Ficou somente a certeza de um amor sem retorno...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 13/07/2011
Código do texto: T3092715