Tudo me parece tão distante...

Estou num estado em que não sei o valor das coisas

Principalmente de mim

Acho que estou cansado

Cansando até a ultima célula

Parece que meu sangue se tornou em cinza

E meus olhos não vêem mais as cores do mundo

Parece que não há mais o que possa fazer...

Para encontrar uma alegria nesse mundo

O que sinto

É um vazio profundo

Que está me tragando vorazmente...

E tudo que percebo

É um sem caminho

Estou parado

Entre a vontade de ir

E a vontade de ficar

Acho que deixei de ser humano

E não me reconheço mais...

Eu não fui feliz

Mas sempre cri nisso

Mas agora

Tudo me parece tão distante...

Longe...

Fora do alcance de minha mão

Como as estrelas

Que vemos

E que nunca as tocamos...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T309682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.