A BELA FERA

A BELA FERA

O jeito de menina

Escondia no olhar

O poder de felina

A me embriagar

O poder de felina

Veio a se revelar

E a doce menina

Desfez-se no ar

A menina era felina

Escondida na sina

De me encantar

Era felina a menina

Virou a esquina

Após me matar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/07/2011
Código do texto: T3097956
Classificação de conteúdo: seguro